【法讯】洛阳佛海禅寺观世音菩萨
佛海禅寺讯:农历六月十九是观世音菩萨成道日。观音菩萨号“正法明如来”,以菩萨身份,倒驾慈航,寻....[详细内容]
伽蓝菩萨圣诞超度、供灯放生法会
佛海禅寺在农历五月十三日伽蓝菩萨圣诞,圆满举行了超度、供灯放生法会,祈愿世界和平、国运昌盛、风....[详细内容]

您当前的位置:首页 > 助印经书

【抄经公告】佛海禅寺免费结缘万卷手抄《大悲咒》装藏诸佛海会塔

点击量:发布日期:2018-07-10信息来源:

     【抄经公告】佛海禅寺免费结缘万卷手抄《大悲咒》装藏诸佛海会塔

      千年古刹佛海禅寺秉承向一切众生布施无上如来正法之使命,现发起恭迎三万卷手抄《大悲咒》装藏诸佛海会塔内,为众生消灾增福,消业除障。善信若能发虔诚心,恭敬抄写《大悲咒》,能得安乐,除一切病,延年益寿,常得富饶,灭一切恶业重罪,永离障难,增长一切白法诸功德,远离一切诸怖畏,成就一切诸善根,临命终时,任何佛土,随愿得生。

        《大悲咒》出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,是观世音菩萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。其中一字一句都包含着正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。

        抄经装藏海会塔功德不可思议,按照仪轨要求装藏者,能远离八难,具足妙色相,获得福寿财宝,得为天人师,后世得端正相好,得好音声,得生天上,得生王侯家,得泥洹道。 

    微信图片_20180710172135_副本.jpg
    佛海禅寺手描《大悲咒》范本
      参与方法与要求:
      一、为了让更多的家庭可以同沾法喜,每户家庭限请一到两卷,一部经书就是一遍,可以组织身边的佛友们一起共修抄经。
      二、共修者只需恭敬临摹描写,经书法本的后面有回邮地址,抄写完成后按照地址寄回寺院,寺院会择吉日装藏。(请收到经书后一个月内抄好寄回寺庙)
      三、邮寄方式:由于寺庙正在建设期间,资金缺口较多,邮费到付8元由请经者自行承担,还望理解。统一由圆通快递邮寄。

      如有疑问请咨询:  
      隆观居士 :  手机号码:13673906309
      隆悟居士:  手机号码:13721619253
           

【上一篇】:佛海禅寺免费结缘万卷手抄药师经装藏药师佛法身
【下一篇】:【助印公告】佛海禅寺地藏月发起倡印大乘经典《地藏经》