【法讯】洛阳佛海禅寺观世音菩萨
佛海禅寺讯:农历六月十九是观世音菩萨成道日。观音菩萨号“正法明如来”,以菩萨身份,倒驾慈航,寻....[详细内容]
伽蓝菩萨圣诞超度、供灯放生法会
佛海禅寺在农历五月十三日伽蓝菩萨圣诞,圆满举行了超度、供灯放生法会,祈愿世界和平、国运昌盛、风....[详细内容]

您当前的位置:首页 > 广修供养

【认捐】佛海禅寺随喜认捐大雄宝殿门窗

点击量:发布日期:2019-03-21信息来源:

     大雄宝殿

    大雄宝殿

      洛阳佛海禅寺自恢复筹建工作以来,秉承慈悲济世精神,在延恺法师的带领下,寺院建设取得长足发展。
    然因建造殿堂工程浩大,颇费财力,仅佛海禅寺一己之力恐难以圆此功德,为感念大慈大悲观世音菩萨“倒驾慈航,普度众生”之慈悲心肠,在此,恳请社会各界人士、十方信众、教内护法弟子等,把握这难得的机会与因缘,同发善心,随缘量力捐助,共同圆满殿堂之善事。整项认捐、合捐不限;十元亦可、百元亦行;门窗木材随力随喜捐助。同时也希望您把这音讯转达给身边的亲朋,让他们也有机会种植福田,护持三宝,利益众生。

    微信图片_20190321224741.jpg

    1000元/每平米,共103平米,材质:樟子松

      佛缘具足,福报三生。点点滴滴都是功德。发心捐助者,佛海禅寺全体人员祝您全家在佛菩萨护佑下永享安康,同沾雨露,让您的功德芳名,铭刻于世,光耀人间,德泽后人,与天地共存,与日月同辉。修寺造佛,万世庇荫!功德无量!


【上一篇】:【筹建】寺院建设遇到棘手问题,电路电压急需改造
【下一篇】:【供灯】佛海禅寺大雄宝殿内莲花吊灯认捐缘起