【法讯】洛阳佛海禅寺观世音菩萨
佛海禅寺讯:农历六月十九是观世音菩萨成道日。观音菩萨号“正法明如来”,以菩萨身份,倒驾慈航,寻....[详细内容]
伽蓝菩萨圣诞超度、供灯放生法会
佛海禅寺在农历五月十三日伽蓝菩萨圣诞,圆满举行了超度、供灯放生法会,祈愿世界和平、国运昌盛、风....[详细内容]

您当前的位置:首页 > 广修供养

佛海禅寺大雄宝殿千尊释迦牟尼佛、文殊菩萨认捐缘起

点击量:发布日期:2018-07-18信息来源:

     大雄宝殿

      佛海禅寺大雄宝殿正在进行彩绘工程,原本简陋平淡的大殿瞬间穿上了曼陀彩衣,显得更加庄严雄伟。为弘扬正法,续佛慧命,庄严佛地,感恩十方信众护法热忱,佛海禅寺特在即将建好的大雄宝殿内供养释迦牟尼佛2000尊,文殊菩萨1000尊。以供善信大众发心认捐供奉。此殊胜机缘,稀有难得,敬邀各界贤达、四众弟子、十方善信,发喜舍心,认捐佛像,千人同结千佛缘,广种福田,同登觉岸,共植菩提胜因,圆满无上菩提功德。

    释迦牟尼佛

    释迦牟尼佛

      释迦牟尼佛:他是佛陀教育的创始人,古印度北部迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的王子有感于人世生、老、病、死等诸多苦恼,舍弃王族生活,出家修行。

      供养认捐功德:一切的罪障、业障,速得清净。永离病身,得如来身,生生眷属具足、财宝丰盈、常受尊重、音声殊胜,所求如愿,可成就法身、智身,获无量福德。

    文殊菩萨

    文殊菩萨

      文殊菩萨,为佛教四大菩萨之一。文殊菩萨是大智慧的象征,能开发智慧,提高悟性,尤其能帮助小孩学业有成、官人福禄双增、商人增财增福。

      供养认捐功德:开启无上的智慧,勇往向前,揭开人生秘奥,克服时代艰苦,伸展二利愿行,实现人生理想,提升人生至善的德性,开辟人生至美的前程。

      【佛像材质及认捐方式】

      材质:绒沙金 规格:30厘米左右

      1、每尊佛像香花供养金为:1000元整。

      2、凡发心认捐佛像之功德主,寺院每年举办法会恒时加持,清净出家僧众诵经回向功德主,清净业障,谴除违缘,逢凶化吉,增长福报,念佛往生极乐世界。并将此功德回向六道众生,愿一切有情获得究竟解脱。

      3、所认捐之佛像,将会在本寺永久供奉,接受成千上万人的礼拜供养,由是功德感召,福德智慧持续不断增长广大,人天福报不求自得。

      感恩护持佛海禅寺的弘法利生事业,您的清净发心与喜舍善行,必将快速累积成佛的福智资粮,获得现世乐、来世乐以及究竟的涅槃乐,功德利益,赞莫能穷!  


【上一篇】:建寺安僧 添砖加瓦
【下一篇】:佛海禅寺大雄宝殿石材铺装认捐公告