【法讯】洛阳佛海禅寺观世音菩萨
佛海禅寺讯:农历六月十九是观世音菩萨成道日。观音菩萨号“正法明如来”,以菩萨身份,倒驾慈航,寻....[详细内容]
伽蓝菩萨圣诞超度、供灯放生法会
佛海禅寺在农历五月十三日伽蓝菩萨圣诞,圆满举行了超度、供灯放生法会,祈愿世界和平、国运昌盛、风....[详细内容]

您当前的位置:首页 > 广修供养

建寺安僧 添砖加瓦

点击量:发布日期:2016-12-06信息来源:

    550 400 1正文.jpg

     

     

    洛阳佛海禅寺自恢复以来得到社会各界人士的相助和支持,寺院工程建设有序开展。2016已接近尾声,受北方冬季气温影响,寺院已基本停工。 按照计划,2017年动工大雄宝殿主体建筑施工,为使工程顺利开展,急需20万元的启动资金并倡议

     

    社会各界及所有关心支持弘扬正法的单位团体、闻人达士慷慨解囊,踊跃捐资,以成善德,以就千秋!佛海禅寺郑重承诺:所募捐资金无论多少均入寺院功德簿,开具收据,统一管理,统一使用,公开帐目,并接受社会各界监督。

     

    寺院定期为发心功德主举办消灾祈福专场佛事,随喜伍万元以上者在大殿主梁柱留名,万元者刻碑留名,立祈福牌位,功德无量! 

      

    为满足广大信众积极参与寺院建设,寺院同时进行“添砖加瓦”募捐活动:

    550 400 正3文.jpg

    有随喜寺院砖瓦的善信可联系在线义工登记,随喜乐捐,成就如来正法!(砖瓦可刻名)

    工程浩大,愿各位善信可以随缘布施善款,早日圆满,寺院按期动工。捐资建寺,为正法道场添砖加瓦,其功德无量无边,消一切业障!

     

     

    在线义工联系方式:

    隆跃:QQ:423315933(17737937181 )

    隆腾:QQ:232805719(17737937182 ) 

     


【上一篇】:佛海禅寺山门筹建缘起(图文)
【下一篇】:佛海禅寺大雄宝殿千尊释迦牟尼佛、文殊菩萨认捐缘起