【法讯】洛阳佛海禅寺观世音菩萨
佛海禅寺讯:农历六月十九是观世音菩萨成道日。观音菩萨号“正法明如来”,以菩萨身份,倒驾慈航,寻....[详细内容]
伽蓝菩萨圣诞超度、供灯放生法会
佛海禅寺在农历五月十三日伽蓝菩萨圣诞,圆满举行了超度、供灯放生法会,祈愿世界和平、国运昌盛、风....[详细内容]

您当前的位置:首页 > 法像助印

助印《观世音菩萨像佛卡》

点击量:发布日期:2016-03-08信息来源:

     

    观世音菩萨像佛卡.jpg 

    简介:

       观音全称“观世音”,又称“观自在”。梵语是“阿缚卢吉帝湿伐罗avalokitesvara”,意为菩萨以无漏圆通大智观照六道众生因痛苦而念诵其名号的声音,为之即时寻声解救。
      观世音菩萨具有平等无私的广大悲愿,当众生遇到任何的困难和苦痛, 如能至诚称念观世音菩萨,就会得到菩萨的救护。而且,观世音菩萨最能适应众生的要求,对不同的众生,便现化不同的身相,说不同的法门。在佛教的众多菩萨中,观世音菩萨也最为民间所熟知和信仰。
     “家家弥陀佛、户户观世音”。观音菩萨的信仰千百年来早已广泛流传。她是大乘佛教慈悲救世精神的体现。观世音菩萨象征泛在的真理,无形而无所不在,有“人类的仁慈保护者”之称。而观世音现象的本质就是引导我们人类进入至真、至善、至美的精神境界。
    佛海禅寺发起循环倡印《观世音菩萨像佛卡》,大小约5.5*8.5cm。庄严精致,立体感强,可长期保存。
    助印事项:
    1、随喜助印,善资无金额限制。
    2、欢迎同修资印经书,每次存有结余善资,将用于下次循环印刷。
    3、法宝印制完成后,将向全国各地佛教道场及需要的善士免费结缘,欢迎各方同修随喜助印,功不唐捐,福不思量!南无阿弥陀佛。
     

【上一篇】:助印《地藏王菩萨佛像》
【下一篇】:助印《八十八佛佛像》