【法讯】洛阳佛海禅寺观世音菩萨
佛海禅寺讯:农历六月十九是观世音菩萨成道日。观音菩萨号“正法明如来”,以菩萨身份,倒驾慈航,寻....[详细内容]
伽蓝菩萨圣诞超度、供灯放生法会
佛海禅寺在农历五月十三日伽蓝菩萨圣诞,圆满举行了超度、供灯放生法会,祈愿世界和平、国运昌盛、风....[详细内容]

您当前的位置:首页 > 法像助印

助印《地藏王菩萨佛像》

点击量:发布日期:2016-03-08信息来源:

    地藏菩萨画像.jpg 

    简介:

           地藏菩萨,梵名 Ksitigarbha,中文译音克施地嘎诃帕, 八大菩萨之一。据《地藏十轮经》讲,由于此菩萨“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,所以称为地藏。
      在经中,释迦佛又为我们讲述了地藏菩萨种种的不可思议行愿。地藏菩萨发出“地狱未空,誓不成佛”的宏大誓愿。使众生只要念诵其名号,礼拜供奉其像,就能得到无量功德、获得救度。经中又描述了地藏菩萨受释迦牟尼佛的嘱托,在释迦灭度后、弥勒佛降生前的无佛之世留住世间,教化众生度脱沉沦于地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人、天诸道中的众生。
    佛海禅寺发起循环倡印《地藏菩萨佛像》,12寸(宽210*297mm)6色超清晰打印,封塑。庄严精致,立体感强,直接装裱,可长期保存。
    助印事项:
    1、随喜助印,善资无金额限制。
    2、欢迎同修资印经书,每次存有结余善资,将用于下次循环印刷。
    3、法宝印制完成后,将向全国各地佛教道场及需要的善士免费结缘,欢迎各方同修随喜助印,功不唐捐,福不思量!南无阿弥陀佛。

【上一篇】:助印《阿弥陀佛像》
【下一篇】:助印《观世音菩萨像佛卡》