【法讯】洛阳佛海禅寺观世音菩萨
佛海禅寺讯:农历六月十九是观世音菩萨成道日。观音菩萨号“正法明如来”,以菩萨身份,倒驾慈航,寻....[详细内容]
伽蓝菩萨圣诞超度、供灯放生法会
佛海禅寺在农历五月十三日伽蓝菩萨圣诞,圆满举行了超度、供灯放生法会,祈愿世界和平、国运昌盛、风....[详细内容]

您当前的位置:首页 > 佛海慈善

得克萨斯州佛教会为云南鲁甸地震灾区捐款(图文)

点击量:发布日期:2014-09-10信息来源:

     得克萨斯州佛教会为云南鲁甸地震灾区捐款

      中国佛教新闻网海外讯 8月29日,驻休斯敦副总领事张传兵会见得克萨斯州佛教会玉佛寺融通法师一行,代表总领馆接收该寺为云南鲁甸地震灾区筹募的善款。

      张副总介绍了云南鲁甸震后救灾情况,感谢玉佛寺募捐赈灾的善举,表示多年来该寺僧众心系祖国,每逢国内遭受自然灾害均积极捐赠款物,向受灾同胞伸出援手,支持祖国赈灾,弘扬中华民族优良传统。张副总允将有关款项即转国内有关部门。


【上一篇】:广州市宗教界公益慈善事业发展迅速
【下一篇】:『佛海慈善』援助伊川,嵩县,宜阳山区特困家庭爱心行动